本文引用自petsblog - 拍拍秘密連連看,寵物好禮大方送!

《狗狗拍拍GO》似乎是一本實用好書,適合愛狗又愛寫部落格的狗奴才!而且不貴,原價189台票,博客來79折149元。(不知道是不是全彩印刷?)

正好痞克邦的寵物部落格有活動可參加,有機會免費的書。基本上,便宜又實用,沒抽到獎我大概也會定一本來看吧!這樣我們家國王小黑才會更上相~


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 有毒家族
  • 協會於102年6月11日,馬總統、國民黨馬主席、行政院、法務部、行政院農委會,依據政府資料公開法,提供90年、91年、92年,寶路瑪氏公司各項黴菌毒素抽驗報告結果



    士林地檢署在100年4月11日100年度偵字第904號判決書中,『寫明』行政院農委會防檢局,90年、91年、92年寶路瑪氏公司,黴菌毒素有經過檢疫實施檢疫檢疫證明為『VP404T900417708號』,並在判決書中寫『貴單位90年、91年、92年有對寶路瑪氏公司,寵物飼料、罐頭有抽驗黴菌毒素』。


    因此協會函請行政院農委會,依據政府資訊公開法提供90年、91年、92年,寶路瑪氏公司各項黴菌毒素抽驗報告結果,但擔心行政院農委會不願提供此項資料,因此函請馬總統、國民黨馬主席、行政院、法務部至函給行政院農委會,提供以上之相關資料。