picx_fken5150432009

(影評請點此:《王者之聲:宣戰時刻》ㄎ...ㄎ...看得我喉嚨都緊了


我對不起各位!這次我先各位一步,去看《王者之聲:宣戰時刻》的首映會了。

 

原本我以為娜塔莉波曼的《黑天鵝》贈票(點我),是第一次也是最後一次搞贈票了,沒想到天外飛來《王者之聲:宣戰時刻》的電影交換券。我一開始打得算盤是一人送兩張,但是後來知道一共也才兩張XD(兩張真的很不夠意思,CatchPlay威望可以多給幾張票,以惠廣大粉絲嗎?)為了讓更多朋友欣賞這部奧斯卡最佳影片,金歹勢,只好一人送一張。

 

話說,口吃國王喬治六世飆髒話最輪轉,請在文章底下迴響處or噗浪頁面(點我),分享令你憤怒、沮喪到想罵髒話的事情,不論是家庭、工作或學校皆可,最有創意、最罵人不帶髒字的朋友,就有機會獲得《王者之聲:宣戰時刻》的「電影交換券」一張!(記得留下痞客邦或噗浪帳號,兩個都沒有請留下email,以利得獎通知)

 

至於《王者之聲》到底好不好看,繼續閱讀後可以參考我的噗浪即時觀後感(網址請點我,長篇大論影評請點此),裡面還有一點小提醒,先說一聲,以免大家期待錯誤,看完電影想飆髒話XD。

 

我的噗浪即時觀後感(看無點這,不用申請噗浪帳號,按掉申請畫面即可收看)

 

 

● 問題:用罵人不帶髒字的扭曲方式,分享最令你沮喪的事情一件。(把這當咬文嚼字版的恨版就對了XD)

 

示範:……糟糕,我現在內心一片祥和,罵不出來XD

 

加分題(這個題目很難):請問柯林佛斯今年在台灣上映的電影還有哪部(我的部落格有寫影評,看海報就知道)?柯林佛斯在劇中的「姓氏」為何?我會問這麼機車的問題,是因為在《王者之聲》聽到同樣的名字,懷疑是編劇開的玩笑阿!知道這題答案的話,請用悄悄話回答

 

● 參加資格:凡在本部落格留言迴響過、或在噗浪上和我瞎扯淡的噗友。

什麼,跟我不熟?那還不趕快在隨便一篇電影文章留言(點我),或者在噗浪和我閒聊一番?(點我)

 

● 活動時間:即日起到3/6(日)中午十二點 

● 公佈時間:3/6(日)下午五點 

● 領獎方式:請得獎人提供姓名、電話及地址,上班時間至痞客邦辦公室領取。

 


 

● 精彩預告(上映場次請點我) 

 

 

●得獎名單公佈

 

恩,這次贈票活動來得突然,我的題目也出太難,得獎捧由可以說得來完全不費工夫阿!這個故事告訴我們,只要有勇氣罵髒話,交換券就是你的XD。


請得獎的捧由等我的「痞客邦短訊」(請在後台的「好友互動→站內短訊收件夾」裡收信),並回短訊提供相關資料喔。^__^


JC1015

韋家豪

 

到電影圈看更多相關電影評論


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • JC1015
  • 我在你的噗裡面罵了~XD
  • GOT IT!

    J.J. 於 2011/03/03 22:19 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • peton
  • 今天就要上映了耶~好期待
    我也要去看!!!
    接下來就等你的影評囉~~^^
  • 寫好啦!我的timing抓得不夠好...。

    《王者之聲:宣戰時刻》ㄎ...ㄎ...看得我喉嚨都緊了 - http://jjhsu.pixnet.net/blog/post/28526629

    J.J. 於 2011/03/05 03:13 回覆

  • JC1015
  • 啥米~啥米~
    我還有認真回答加分題而且答對耶~ (ㄘㄟˊ)
  • 別桑心,有得獎的都超認真阿~

    J.J. 於 2011/03/09 10:19 回覆

  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消