1289958992o擇期不如撞日,既然在情人節這一天分享電影,那就要選擇一部能夠造福眾生的作品。情侶們已經有很多人觀照了,那我就來照顧一下去死去死團廣大信眾,分享這部寶萊塢及好萊塢的完美合體:《我倆沒有明天》(Kites)!

 

為什麼這部片列為去死去死團情人佳節、必看好片呢?片名的中文翻譯彷彿為了信眾量身打造,一方面,詛咒有情人沒有明天暗喻了只有過去、沒有明天的昔日戀情,另一方面,本片集結了印度「希臘之神」赫利希克羅桑(Hrithik Roshan,以下簡稱大帥)及拉美性感正妹芭芭拉默瑞(Barbala Mori),有如一劑俊男美女大補帖,足以撫慰曠男怨女飢渴的心靈~

 

雖然我不知道大帥這「希臘之神」這個稱呼怎麼來的,不過他的容貌及體魄,無愧於這個稱號阿!繼續閱讀後進入正文,進入正文前來一張大帥照片養顏美容滋補一番~

 

hrithik-roshan-wallpaper

OS:我也流口水中(圖片來源:chakpak

 

 《寶萊塢之我倆沒有明天》描述一對異國戀人「不小心」為愛亡命天涯的故事。愛,盡在不言中,因為兩人根本語言不通阿!就像大帥說得豪洨話,愛情和音樂、美食一樣,不需要言語就能溝通~(推眼鏡)

 

電影採用倒敘法。J身負重傷出現在邊境荒漠小火車,後被乘客救起。數月後,大病初癒的J尋原路回到事發地點,想要知道戀人究竟身在何方。因為是倒敘,觀眾隨著J的腳步,一步步拼湊出兩人相遇的經過。這一段路途,有時歡笑有時淚,俊男美女悲喜交集,把「要愛情還是麵包」做了動人的詮釋。平心而論,《我倆沒有明天》是一部節奏明快扣人心弦的愛情電影。 

 picx_fkin1119810109

 

會說「不小心」,其實兩人都是攀附權貴,為了擺脫貧窮卯足了勁。J在賭城教跳舞,憑著近身熱舞hot body,終於釣到賭城大亨掌上明珠,榮華富貴近在咫尺;Natasha是墨西哥非法移民,為了取得居留權,先和J辦假結婚,接著製造接近賭城大少的機會,等著飛上枝頭變鳳凰。沒想到兩人在訂婚派對上二見鍾情,私下「敘舊」又不小心被撞見,沒了麵包,只好為愛走天涯。

 

除了簡單幾句英文,兩人只能靠身體…阿不是啦,是眼神交流和比手畫腳,也因為語言不通,兩人鬧出不少笑話和甜言蜜語,讓人看得心頭甜吱吱。除了愛情成份,《我倆沒有明天》其實也是一部動作片(不是愛情動作片XD),電影少不了槍戰、爆破及飛車追逐,兩人乘著熱氣球緩緩升天逃命的奇景,真是浪漫又壯觀。

 

《我倆沒有明天》這部電影跟一般寶萊塢出品的不太一樣,有的是濃濃的墨西哥風情及賭城風貌,逃命的時候追趕跑跳碰,緊張刺激,相守的時候天雷溝動地火,甜上心頭。說實在話,不僅適合去死去死團包場觀賞,也適合情侶手牽手心連心收看。兩個風箏的線會永遠糾結在一起還是分道揚鑣?就請大家自己看囉。(以下劇照不代表任何暗示喔,科科)

 

 

picx_fkin1119810112 

 

P.S. 帥到掉渣的大帥完全填補了近日呈現飢渴狀態的少女心,還騙了我幾滴眼淚。人帥真是穿哪國服飾都帥阿~~~~

 

(新光藝術包月)


● 精彩預告

 

 


 


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • JC1015
  • 這是造福單身者的電影嗎?! XD
    對了
    男主角是不是奇魔俠那一位啊?!
  • 沒錯!就是奇魔俠那一位~
    從滋補的角度來說,是造福單身者的電影阿!

    J.J. 於 2011/02/14 19:37 回覆

  • pudding0713
  • 雖然沒有完整看完一部 寶萊塢的片

    但寶萊塢 給我充滿 歡樂 希望 的感覺

    祝各位 西洋情人節 愉快
  • 最近很熱門的《三個傻瓜》呢?這部滿推薦的,,節奏明快層層相扣,寓「教」於「樂」,很多梗都用得挺好,充滿「歡樂希望」,保證捨不得離開座位喔。

    PTT滿多人都好雷推薦,所以應該不會是我口味獨特亂推電影XD。

    J.J. 於 2011/02/14 19:51 回覆

  • 貓貍黑狗兄
  • 片名悲情
    海報和劇照滿歡樂的
    預告看起來好吸引人喔!!!!整個超有魅力的!!!!!
  • 它真的就是一部悲喜交集的電影阿~

    電影「中場休息」時(似乎是寶萊塢電影的習慣),大帥的背影讓人心焦,讓人完全不知道下半場會怎麼發展!去年在金馬影展「不一樣的寶萊塢」上映過,票很快就銷售一空,熱門得很~

    片長2小時左右,喜歡愛情&動作的話,滿值得一看。

    J.J. 於 2011/02/14 19:47 回覆

  • 惡犬
  • 我好像獲得直搗蜂窩的女孩特映會的票了,想一起去看嗎?
  • 哇哈哈哈,你以為這樣就可以拿到黑天鵝的票嗎?
    私訊吧。

    J.J. 於 2011/02/15 00:35 回覆

  • 熊恥
  • 哈~是因為三傻效應才讓最近寶來屋片一整個翻身嘛?

    那個男主角的臉跟身材還真得是帥到像希臘雕像一樣!

    連我都流口水了!!(有點噁心)

  • 我能瞭解,我的口水已經流滿地了!(拍肩)現在應該是三傻男主角Aamir Khan又累積了不少粉絲,寶萊塢片要整個大~翻身,應該還有一段路吧。

    這部女主角也滿正的,很自然甜美,看起來很舒服,屬於耐看型,我看得也口水直流~

    J.J. 於 2011/02/15 00:41 回覆

  • 貓貍黑狗兄
  • 寶萊塢的電影真的很值得進戲院看哩
    自己看dvd就難免少了那種大家一起嗨的感覺
    以前有一次在光點看"寶萊塢之不可能的任務"
    劇情高漲的時候全場觀眾都跟著歡聲雷動咧!!
  • 沒錯!嗨片就是一起嗨才過癮阿~
    前兩年去電影院看《如果,愛在寶萊塢》,也是超嗨的,整場笑不停~

    J.J. 於 2011/02/15 15:22 回覆

  • 訪客
  • 借分享喔
  • 喔喔!好阿。請問你要在哪分享阿?

    J.J. 於 2011/10/09 12:01 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消