我從來沒跟你打過照面,但是一直記得你蒼白無血色的面孔,也多虧了你在《暮光之城》和《新月》後大紅大紫,擄獲全世界少女芳心,讓我靈光乍現寫了三篇和你有關的部落格文章(請點這裡這裡這裡),還賺進大把流量,我怎能不再接再厲,繼續欣賞你主演的電影呢呢呢~~~~

 

噗,這張照片是在西門町照下的,覺得文案還滿Kuso,要是Robert改成愛德華Edward,那就更有趣了!我一直覺得羅伯特派廷森(Robert Pattinson)在暮光、新月的演出太用力了,但是從《記得我》(Remember Me)的預告看來,好像沒這個問題,演得還算自然,臉上不用撒麵粉之後,原本有棱有角的國字臉線條變得柔和許多,憂鬱度和帥度提昇不少!

 

15957.jpgdfb50178-RM-275_DF-13342.JPG.jpg

▲羅伯特不用擠眉弄眼來演憂鬱吸血鬼,表情變得很溫柔。再看那抬頭紋!皮爾斯布洛斯南真的老了阿,無怪要從007情報員退休(不過還是很man啦)。

 

有興趣的人可以到《記得我》的部落格官網(請點我)瞧瞧,或加入Facebook粉絲(請點我)隨時追蹤最新消息。劇情看起來是一段因報復而開始,然後假戲真做、徘徊掙扎的愛情故事XD,先來看電影預告吧!

 


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lotuseater
  • 說起來皮爾斯布洛斯南 (好長...)從媽媽咪呀之後就從帥哥晉級到帥哥的爸爸了,老得頗快。美人遲暮,男女皆然啊。
    我想抱怨的是,為什麼預告裡說「I remember you」的是女主角的老爸?這個世界是怎麼了?
  • 因為她老爸肖想他年輕的肉體粉~~~久了!這也是為什麼警察老爸當初找羅伯特麻煩,因為想要吸引他的注意力阿!唉,喜歡他就欺負他,真像小學生阿...。(嘆)


    J.J. 於 2010/03/11 00:13 回覆

  • lotuseater
  • 寫得這麼合情合理,好像真的劇情喔(笑)。慘了你也變腐女了~
  • 我本來就有腐的基因阿!只是平常不輕易露出,科科。
    澄清一下,《記得我》應該是正常向啦!

    J.J. 於 2010/03/11 21:05 回覆