養狗就要養這款如果這年頭,還肖想娶個在家等你下班,嬌嗲一聲幫你「放燒水」的「水某」,或是嫁個家事煮飯一手包辦的「新好男人」,總覺得有點…嗯,緩不濟急,可遇不可求阿!

 

這時候,與其把幸福建立在可能很美滿也可能很挫折的婚姻關係,不如養幾隻貓貓狗狗,以撫慰平日寂寞疲乏的心靈。

 

雖然牠們可能很白目……

雖然牠們也許欺善怕惡……

雖然牠們八成做盡壞事……

雖然牠們更是屢勸不聽……

 

但對我來說,國王小黑無疑是天上掉下來的禮物!(而且是絕對不會退貨的禮物)當回家看到牠們熱情地夾道歡迎、笑臉迎人、尾巴呈現360度高速旋轉……再累也會忍不住嘴角上揚,不禁覺得在外打拼再辛苦也是值得的啦!跳轉下一頁觀賞影片~

【影片前面有一段畫面黑黑的,不是當機黑屏了,是因為我在找鑰匙、開不了門阿XD,請耐心等候15秒鐘】

 

 


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lindyeh
  • 哈哈,多了一隻小的耶。介紹一下吧。
  • 他是「弟弟」,被J媽寵壞的馬爾濟斯!曾經咬過J媽的鼻子和客人的腳踝,長處是無差別攻擊,只要有人來家裡,不論生人熟客、不分青紅皂白就會一直旺旺叫(如影片所示)。

    簡單來說,養狗就不要養這款! XD

    (這是主人不會教的問題,不是狗天生愛作亂...冤孽阿~)

    J.J. 於 2009/11/29 00:49 回覆

  • cellodream
  • 哇 開門回家被他們這樣盛情包圍
    確實是再累都值得啊~~~~

    所以你是特地把回家的盛況拍下來的嗎
    你很可愛耶~XD
  • 對阿,這是預謀「犯罪」!
    家人都沒有這麼熱情迎接阿 XD

    J.J. 於 2010/04/17 00:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消