[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

[原文刊登於大人物]


為什麼我把《快克殺手2:極速電擊》叫做療癒系電影呢?因為看完後感覺通體舒暢,壓力全消,彷彿在世界的中心呼喚FU#K,療癒效果驚人,豈只一個「爽」字可以形容!


在這個前傳、續集滿天飛的世界,請大家別追問為什麼明明契夫齊力歐(傑森史塔克飾)從高空墜下還可以死而復生,繼續追趕跑跳碰,這根本不是重點,OK?(海報都說:He was dead...but he got better)而且,其實第一集就埋下伏筆,你沒聽到片尾那澎通澎通的心跳聲嗎?


 「這真是新鮮有趣」

故事從契夫齊力歐從高空墜下、砸爛一台汽車、橫屍街頭開始,一台黑色廂形車呼嘯而至,將齊力歐載走。一群蒙古大夫把他的超強力心臟切下,換上靠電力維持的人工心臟。在昏睡中,齊力歐聽到大夫們的談話,原來幕後真兇不只想要切下心臟和其他內臟,連他的大屌也想要!契夫齊哪肯,瞬間嚇醒一躍而起,帶著電力只能維持一小時(對,又是 一小時)的人工心臟,再次橫行洛杉磯街頭,又開始了渾身是勁的充電之旅。



▲感人的重逢?


帶著和鋼鐵人一樣需要充電的心臟,一路狂飆開槍不停歇,在追殺幕後黑手時遇上穿著露乳裝、死纏爛打的「莉亞」(白靈飾)。這次真命天女伊芙(艾美史瑪特飾)終於接到電話(連手機也辦了XD),可是當了脫衣舞孃的她和金色長髮疑似摔角手的「藍迪」在一起,齊力歐能挽回佳人芳心嗎?

「摩擦會產生靜電」

跟著醫生指示,齊力歐的心臟電力必須維持滿格,他一路找尋可以充電的東西,從物體到人體,從男到女、從老到少男一律通殺,包括70多歲不禁暗爽的老婆婆。不過,當然還是伊芙的「摩擦」最有效囉!在萬人加油吶喊下,齊力歐和伊芙一「馬」當先,衝破終點線!


如果「莉亞」、脫衣舞孃和「藍迪」是我想太多,那片尾又要怎麼說?當百轉千折,真正黑手終於露「面」,那一幕不禁讓我噗ㄘ一笑,導演兼編劇馬克奈維代一定看過《七龍珠》!別誤會,可不是全新進化的七龍珠,而是正宗日本動畫片「七龍珠」。至於是那一集七龍珠電影就不爆雷了,進電影院看就知道囉。


 衰鬼 冷血殺手契夫齊力歐,這次真的難逃一死,或是會在第三集浴/慾火重生?(會是誤嗎?科科)


如果要我找一部近期第二集比第一集還好看的電影,那就是《快克殺手2:極速電擊》了。完全承繼前作「殺很大、血很多」的傳統,看了讓人腎上腺素和荷爾蒙急速上升,看畢的痛快與舒爽,一定要在大螢幕的震撼下才夠來勁。推薦給想舒壓愛Kuso的「18歲以上」朋友!


★精彩預告



 



OS:這真的是一部舒壓爽片阿!


Posted by J.J. at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • jonathan33
  • 傑森史塔克的作品大部分我都很喜歡看,
    但外語片的導演,
    有時候加入一些文化特色,
    真的給他看不太懂,
    總需要再看看別人寫的影評,看第二次。^_^///
  • 這是我第二次看傑森史塔克的電影(都是快克殺手,玩命快遞一集都沒看過 XD),聽說他的出道作是一部很屌的片「兩根槍管」(蓋瑞奇導演),有機會找來看看~

    你說得沒錯呢,我覺得自己有時候看外語片,總有隔靴搔癢之感,看不懂,然後再去看別人寫些什麼,找些資料,或者多看幾部電影(很多梗是玩老電影的梗),才知道他們在諷刺/取笑什麼。

    J.J. replied in 2009/05/03 21:54

  • jonathan33
  • 題外話,「賭命法則」這部電影,第一次看的時候完全無法理解劇中的文化特色,後來經過朋友的介紹,才看懂。
  • (哇!忘了回,lag很久)
    嗯...,電影果然是文化之窗!

    J.J. replied in 2009/06/14 01:04

  • weitzern
  • 一直沒說,
    你放的這張海報看起來好猥褻喔,
    讓我一點都不想看......
  • 科科,有SM的感覺嗎?其實沒露很大阿,只模模糊糊露出一邊奶。

    而且,《快克殺手2》本來就是有點低級猥褻的舒壓爽片阿。

    J.J. replied in 2009/06/14 01:06

  • jonathan33
  • 仔細再看一次這篇文章,
    的確圖片有點 "瀟灑" 。哈。

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options