我指的是部落格。原因嘛,除了愛搬家的天性,我很想換一個感覺專業一點的部落格樣式,wordpress很多行家設計的樣板就很對我的味,老實說,我連樣式都搞得差不多了!還自己簡單畫了一個新的格名叫channel [ J ] 。

我滿喜歡這個名字,因為先有channel [V](不諱言我是想到它才決定,奇妙的是我從來沒看過這台]),channel [ J ] 唸起來還挺順口的。上圖的樣板則是取經這裡,自己再加減修改(我很想把國王小黑加進去阿!),這個樣板最主要的特色是簡單清爽(但我喜歡比較溫暖的色調),上排有分類可以直接選!這是我最喜歡的部份。

還沒搬家的原因,一來是還有一些技術問題要克服,不過技術也不是不能解決,實體朋友或網友也可以慢慢疏導,就是文章人氣和長期累積的搜尋效果,這些沒辦法跟著搬家。

也許原地重建才是好方法?不過我根本不懂HTML語法和CSS阿!自己依樣畫葫蘆又談何容易?唉唉,只能騎驢看唱譜,先走著瞧囉。

如果下次你光臨本部落格,發現版面變了,別以為走錯間了喔。


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Hospitaller
  • 還好
    不然要幫你換連結了
    而且同一個體系底下走動也比較方便
    這是出自鄰居的私心啦
  • 對阿,同一個體系下走動的確比較方便。
    「連結」沒換不小心就失聯了...。

    J.J. 於 2009/01/16 01:49 回覆

  • ㄚ琪
  • 請問達人一下
    我的首頁http://job.achi.idv.tw在下方的側邊欄有交換連結跟有用連結那邊,突然有條白底很是難看,但是我看不出哪裡錯了,可以幫我看看嗎?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消