不負責評價:★★★☆☆

天冷啜飲一口熱咖啡,是一種幸福的感覺。路過
85C時,原本想買常喝的招牌咖啡,看到有新產品推出,還跟我喜歡喝的摩卡可可有關係-法式摩卡咖啡,一杯50比摩卡可可還便宜5元,便決定點一杯來嚐嚐。

等待的時間有點長,大概5-7分鐘,我一拿到咖啡就馬上入座,一撕開封口可可的味道就撲鼻而來,但可能也因為封口的關係,奶油都沈入咖啡海裡。


至於味道,比起喝過的摩卡可可,巧克力味更厚重,有一點吃72%黑巧克力片的感覺,莫非這就是所謂的「法式」?不過,喝到最後有一小片可可粉沈杯底,像是我自己在家泡的時候一樣,喝摩卡可可就不會這樣,是因為可可粉放太多、沒攪拌開嗎?不太清楚。

 

如果喜歡喝85C的摩卡可可,那可能會喜歡新推出的法式摩卡,不過要記得拿攪拌棒勤加攪拌。



餐廳名:85C汐止中興店

地址:台北縣汐止市中興路1411

電話:02-26925885

價位:50


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()