目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

因為地利之便,東湖的哈拉影城一直是我看電影的首選,所以由我來評哈拉影城的新設備「震動椅」,應該是再理想不過啦!話說,哈拉影城是一家對「椅子」很有愛的電影院,對久坐看電影的人很體恤,印象中,先後換過兩次椅子,還在影城展覽座椅,讓觀眾票選換哪種座椅,不得不說,真是一家很懂得體恤民情的影城。

 

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

《怒海劫》改編自真實故事,2009年,貨船快捷阿拉巴馬號載著運往非洲的物資,途經索馬利亞外海時,遭遇索國海盜登船搶劫,並擄走船長菲力普,獅子大開口要求1000萬美元贖金。美軍出動兩艘航空母艦與海豹部隊,經過5天交涉與追逐,在千鈞一髮之際,成功營救出菲力普

 

因為改編自真實故事,結局早已知曉,但無損於電影的娛樂價值,當海盜們還沒登船開始,雙方對壘叫陣就已令人目不轉睛,他們登船後,在大海無情的包圍下,在那麼一艘平凡無奇的貨船上,船長、船員與海盜鬥智鬥勇,上演心理攻防戰;當場景換到狹小的救生船,小海盜們和裝備精良的美軍對壘,即便雙方實力懸殊,觀眾心知肚明這會是一場一面倒的戰爭,但仍然會被吊足胃口。

,

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()