我想作個實驗。既然有人可以用msn對話寫一篇部落格文章,為什麼我不能用噗浪對話紀錄當影評?(明明就是想偷懶)嘿嘿,就讓我作一次實驗看看吧!

 

這次機會很難得,竟然抽到強檔電影-J.J.亞伯拉罕編導、史帝芬史匹柏監製的強檔電影《超級八》(Super 8)-的特映會電影票,得以先睹為快!週末考慮去看《超級8》的人,可以參考這篇實驗性濃厚的影評。

 

自首無罪,其實內文我已經發現有錯了(例如玩火的男孩和《更好的世界》炸彈客不是同一位XD),文句也不太通順,但是我相信住在地球上的捧由一定可以看得懂的!恩,等之後我有時間,再發一篇完整版的心得吧~(又再亂開支票了

 

繼續閱讀後,就是這次電影分享文,有「好雷」,慎入

 

P.S.「驚聲尖笑」是比喻啦!形容我尖叫完又哈哈大笑的奇妙觀影經驗~

, , , , , , ,

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()