目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

浮-RIMG1004

 

大家猜猜看,可口可樂瓶蓋底下,揪~竟藏的是什麼玩意?莫非可口可樂眼紅海尼根,也有樣學樣,也來買飲料送贈品這招?

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

浮-部落格-2 

 

相信看到我昨天在噗浪上的預告(請點我),都很好奇揪~竟我這次又電成什麼模樣吧?XD

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

RIMG0653 

 

深圳的天氣,和我的心情一樣,鬱悶阿~為了一解鬱悶之情,我決定理理我這頭亂翹的頭髮(如下圖),開拔到據說深圳鼎鼎有名、分店眾多的髮廊(熱情的廣西室友推薦)卡頓燙直。

 

由於還人生地不熟,就到地鐵可達的車公廟站,目標是卡頓的泰然分店。一下地鐵,走了一小段路,映入眼簾的,是一家看起來很氣派的髮廊,在二樓。我走上樓,店員馬上就過來招呼。

 

店員:您想要做哪種消費阿!

我:我想要燙(直)還有剪髮。

 

店員眼睛一亮,忙著說道帶我進店裡。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再見

 

各位關心我的親朋好友噗友網友大家好。歷經焦慮門、抄襲門、酗酒門、憂鬱門等各種匪夷所思的門後,我終於要出國門了!

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()