目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

浮-P1010646

  

老字號的長春戲院易主,國賓影城接手、重新裝潢開幕一個多月後,我才有機會到新國賓長春。長春關門後,我對新國賓長春其實有些期待,國賓長春開幕後,陸續聽到不少抱怨,例如小廳好小隔音很差、放映焦距沒對準,還發生《謎樣的雙眼》那廳燈泡爆掉《正經好人》影片膠卷燒毀的事件…嗯,這些我都沒遇過,就說說我經歷過的國賓長春好了。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

國王最近耳朵又化膿,得了中耳炎啦!遂開始了一天兩次點耳藥的長期抗戰。影片是國王抵抗的101招(耍賴的老國王好可愛阿~)不過道高一尺、魔高一丈,他想閃躲,我也有法寶!嘿嘿,猜猜看牠是那一隻耳朵要點藥?

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

減肥日誌下半第二周

  

減肥計畫邁向下半年第二周,數字呈現極詭異的情況。我體重變重,但是體脂肪率少了1.8%,想必是我游泳增加了很多肌肉、減少了一些肥肉。沒關係,少肥肉是好事!而且,現在的我自我感覺良好,大家看上圖三張大頭貼,由左至右,第一張拍攝時間大約在冬季,第二張是在四月中旬,第三張是前兩天所拍…我的臉部輪廓經過多年沉潛,終於又浮出表面,有3D立體效果啦!哇哈哈哈哈,朝小臉甜姐兒邁進~

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

  P1010412

千呼萬喚,懈怠了兩個月的減肥日誌,終於要重出江湖!在此我要和眾多粉絲們報告一個壞消息:我胖了!(圖說:忍受不了零食誘惑的國王)

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

web-image-3e3278719caa049bc7a715e48447fade

 

這一篇完全是受到網友lotuseater「電影新月之百萬小學堂」的啟發阿(這篇實在太經典了,我每看必笑XD)!我離小學太久遠,平常又沒看百萬小學堂,只好隨便亂寫啦。以下年級與學科是我隨便亂配,有興趣者請在「迴響」作答,尤其是最後一題申論,我還滿好奇大家的想法低~(解答及說明請繼續閱讀拉至頁底)《蝕》的正港心得隨後補上(點我點我)


一、選擇題(單選題,每題10分)


(  )1. [一年級童子軍]暴風雪前夕要露營,下列哪個「不是」應該要挑的營地?
(A)高海拔的針葉林地區(B)中海拔的混合林區(C)低海拔的熱帶雨林區


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()