目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 wallp2-1024.jpg

大概是因為對「艋舺」這片土地不熟,所以才能投入《艋舺》(Monga)劇情,這是我走出戲院的第一個想法;轉念一想,台灣人對「艋舺」的親切與熟悉,何嘗不是電影掀起票房與爭議的原因?這既陌生又熟悉的古早地名,牽動了男女老少台灣人的心。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1010104-我也需要減肥

 

前一週最明顯的變化,不是體重數字,而是實際胃口。我的胃口真的變小了!以前吃完飯還能接著配點心飲料水果毫不猶豫,現在吃飯慢吞吞(細嚼慢嚥是好事),吃完後一時片刻還沒法吃別的東西…接下來一直吃飽撐著沒法再吃了。

接下來一週最關鍵的是過年,希望過年時的雞鴨魚肉缺乏運動,不要讓我功虧一簣胖回來阿!目標:持平。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1010040

2

減肥日記邁入滿月,成果還算不錯,一共減了4.2公斤!親朋噗友為我歡喜,連湯匙都在對我微笑~不過可愛湯匙差一點變成鬼娃貞子…。

 

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

組圖 

我已經忘記上次逛書展是什麼時候的事情了,應該有兩三年了吧?今年心血來潮,在展期最後一天買票入場,我走進世貿一館綜合書區,幾大出版社比鄰而居,堪稱買書賣書一級戰區,感覺像走進菜市場,攤位內擁擠不自在,想翻書也沒啥空間,不愧是一年一度的大拜拜。可惜我就是不喜歡人擠人,沒多久我就逃到邊緣地帶喘一口氣,從外圍逛起,才發現很多好玩有趣的東西。原來書展引人入勝的地方,不再是賣書的攤位了阿!

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()