目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

養狗就要養這款如果這年頭,還肖想娶個在家等你下班,嬌嗲一聲幫你「放燒水」的「水某」,或是嫁個家事煮飯一手包辦的「新好男人」,總覺得有點…嗯,緩不濟急,可遇不可求阿!

 

這時候,與其把幸福建立在可能很美滿也可能很挫折的婚姻關係,不如養幾隻貓貓狗狗,以撫慰平日寂寞疲乏的心靈。

 

雖然牠們可能很白目……

雖然牠們也許欺善怕惡……

雖然牠們八成做盡壞事……

雖然牠們更是屢勸不聽……

 

但對我來說,國王小黑無疑是天上掉下來的禮物!(而且是絕對不會退貨的禮物)當回家看到牠們熱情地夾道歡迎、笑臉迎人、尾巴呈現360度高速旋轉……再累也會忍不住嘴角上揚,不禁覺得在外打拼再辛苦也是值得的啦!跳轉下一頁觀賞影片~

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

JD802631-1

當魚刺卡在喉嚨,你會怎麼做?咕嚕嚕猛喝水,還是飯吃了好幾大碗?有時候,小小魚刺似乎就合著飯糰和開水滾滾流下腸胃。不過,這些「撇步」碰上三公分還分岔的魚刺就一.點.用.也.沒.有!

 

別問我為什麼這麼魚刺這麼粗這麼長還會不小心吞下去,所謂喝開水也會嗆到、吃豆腐也會噎到,吞下一根三公分的魚刺有這麼誇張嗎?(謎之聲:有XD)

 

總之,當我吞飯吞水半小時都無效後,我就當機立斷,立刻開拔到附近的耳鼻喉科診所去。我原本以為這對耳鼻喉醫生來說只是「一塊蛋糕、一疊小菜」,沒想到,這只是拔魚刺的第一站而已……。

 

第一站:診所 拉舌酷刑 action!

 

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()