目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

個人評價:★★★★☆ 4.1顆星

 

「每個人一定有什麼地方和別人不一樣阿,如果每個人都一樣,那這個世界不是很無聊嗎?」阿賢對色盲的表妹阿桂說。


旗津的天空很藍,兩小無猜的表兄妹一塊騎著單車,沿著漁港道路嘻笑打罵、無憂無慮。


我沒料到的是,當開朗的阿賢說這句話時,其實也是說給自己聽。

 

 

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

知道珍珠的故事已經兩週了,我一直遲遲無法動筆。

 

看到珍珠第一眼,讓我想到電影《班傑明的奇幻旅程》和《鐘樓怪人》,珍珠年紀輕輕卻是老態龍鍾,頭上黃黃的硬塊一洗就破皮流血,鐵灰色的皮膚摸起來像菜瓜布,皮膚的皺摺有如象腿,除了嘴邊幾跟鬍鬚,身上一根毛都沒有。【繼續閱讀後有珍珠皮膚近照,請做好心理準備…】

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

8月30日,我在部落格及PTT發表了這篇說到買筆電,朱麗倩也沒我有耐心...」(請點我)一文,得到了廣大鄉民的迴響與質疑。我心理的盤算是,如果8月31日事情沒有做出了斷,我就會訴諸媒體。31日,我一邊持續聯絡sale,一邊擔心事情不會很順利,畢竟之前處理標錯價事件Dell過了一周才開記者會,處理我這單一個案搞不好要更久吧。因此,當對方告知DELL當天會有人聯絡我,我半信半疑,

 

31日下午快五點,Dell的人打電話來了,劈頭就說明來意並致歉,表示當晚會親自送全新筆電過來,我和他們約好時間地點會面,並商請友人幫忙驗機。

 

當天晚上會面,除了換一台全新的Vostro 1220,我最想要問清楚的,是為什麼會發生交貨拖一個月,最後還送成拆封過的福利品這種比扯鈴還扯的事?

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()