目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

朱麗倩苦守劉德華24載,終於等到一紙結婚證書和劉德華的公開承認,劉太太的名份總算到手;我苦守資訊展時買的新筆電「戴爾 Dell Vostro 1220」快一個月,結果等到的是一台拆封過Logo還有刮痕的福利品,真是情何以堪!

 

華仔過了24年才認了朱麗倩,戴爾要多久才會出貨給我一台貨真價實、童叟無欺的全新Vostro 1220筆電?

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小黑在國王頭上動土-2

 

埋伏的最高境界,就是趁對方熟睡時偷襲!小黑繼《埋伏》、《當小黑碰上小白目》後最新力作,主人蟄伏四年,終於捕捉到這關鍵30秒,堪稱小黑從影以來代表作。繼續閱讀後看一段影片~

 

回首前塵往事,原來,這一段恩怨早在數年前就已埋下伏筆…。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

噗浪是妳生活的社交日誌

 

玩噗浪(Plurk)這件事,似乎已經從網路重度使用者的小圈圈,蔓延到一般尋常百姓家,最近一兩個月,我有很多實體朋友及虛擬網友問我「噗浪怎麼玩?看起來好難喔!」問的問題也滿雷同的。其實,這些解答用google大神一搜,大部分都搜得到,不過,為了 不要浪費自己時間重打一樣的答案 回饋廣大噗友的熱情支持,我就把自己被問過的問題,整理一篇「小補帖」,以後新加入噗浪的朋友/粉絲有任何屬於初學者的疑問,我就丟這篇給你參考啦!哇哈哈哈哈。

 

什麼是噗浪(Plurk)?


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

無聲婚禮poster-11個人評價:★★★★☆ 4.3顆星

 

《無聲婚禮》(Silent Wedding/Nunta Muta)開演10分鐘,我以為播映室放錯電影了,因為鬼影幢幢,哪來的「婚禮」?開演20分鐘,我以為這是一部鄉土喜劇,因為盡是年輕男女在田園激情嘿咻與老爸逼婚場景;開演30分鐘,我被逗得闔不嚨嘴又不禁暗自擔心,我開始瞭解,原來一切早已成定局。

 

羅馬尼亞一組專門在各地獵奇的靈異節目製作團隊,一行人隨著市長驅車前往一處村落,眼前矗立著共產黨時代留下的破敗工廠,黑衣女子三三兩兩站在遠方角落窺視著,這裡只有村落曾經存在的蒼涼遺跡。這個村莊發生了什麼事情,變成如今這般場景?

 

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

個人評價:★★★☆☆ 3.9顆星

 

 

《野球孩子》(Baseball Boys)是導演沈可尚、廖敬堯以花蓮縣富源國小少棒隊為對象所拍攝的紀錄片,那一年是2006年,這群身處後山花蓮的孩子們,懷抱著「稱霸全國」的夢想努力練習,而這一年,是他們圓夢的最後機會。


「稱霸全國」這句話很常出現在熱血棒球漫畫,不過,《野球孩子》作為一部紀錄片,既不煽情也不撒狗血,每一局的高潮起伏都是小選手用汗水與淚水堆疊出來的。

 

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()