目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009年,凱特溫絲蕾是金球獎矚目的焦點,大家似乎都忘了和凱特同場競技的女星克莉絲汀史考特湯瑪斯(Kristin Scott Thomas),她以法國電影《我一直深愛著你》(I've Loved You So Long)入圍最佳女主角。我沒看過克莉絲汀任何一部電影,在對她一無所知的情況下,我進戲院看了這部片,完全被她絲絲入扣、感人肺腑的演技折服,我相信,克莉絲汀史考特湯瑪斯是今年金球獎的最大遺珠之憾。


電影一開始,茱麗葉(克莉絲汀史考特湯瑪斯 飾)叼著一根煙坐在窗邊,眼裡透漏著無以名狀的滄桑與疲倦,沒多久一位俏麗的短髮女郎莉雅(艾莎齊柏斯汀 Elsa Zylberstein飾)出現了,她笑得有點靦腆,舉手投足有些不安,原來,這是一對姊妹相認的場面,她們有15年不見了。【以下有雷,不喜勿入】

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

以下是一篇偽裝成《非誠勿擾》影評的個人徵婚啟事……。

 

 

pw_fich4133060703-FINAL

 

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()