目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

px_fden7046856937

《開戰時刻》是訴說布魯斯韋恩從害怕恐懼、面對恐懼、到接受恐懼的故事,這樣的心路轉折最後造就了「蝙蝠俠」,他決心要化身為恐懼本身,憑著世人對蝙蝠俠的畏懼來嚇阻犯罪。《黑暗騎士》延續此一命題,繼續就「恐懼」大作文章,只是這次讓大家害怕的人物,不只是蝙蝠俠。


因此,在我看來,《黑暗騎士》是一部非常精彩的續集電影,踩在前集的肩膀上更上一層樓,故事前後呼應,層層相叩,首尾一脈相承,角色間台詞的前後翻轉造成非常驚人的效果。這部暑期強檔不只有聲光效果和飛車特技,人物深度及劇情張力均是上乘之作,值得一看。


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

391px-Zavet‧2008台北電影節--城市物語系列

 

對我來說,這是一部很難言喻的電影。我看完後第一個感覺是:wow...,然後楞在那,嘴巴開開合不起來。

 

《請對我承諾》很好笑,但不是一部典型的喜劇片,畢竟,誰會想到在田園詩般的山稜間,鄉間小路上歡歡喜喜迎親去的場合,上演著被剪斷命根子的黑幫老大來尋仇的戲碼?

 

在遠離塞爾維亞貝爾格勒(Belgrade)的山間村落,一對祖孫相依為命,自得其樂。自知命不久矣(其實還硬朗得很)的爺爺(Aleksandar Bercek飾),要孫子Tsane(Uros Milovanovic飾)帶著乳牛崔卡到城市裡賣掉攢錢,並要孫子向他承諾三件事:買紀念品、聖尼古拉像和討新娘。

 

忘了說,這名孫子才14歲。

 

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

JD800701

寫在前頭

恩,我知道電影節快結束了,才大張旗鼓準備寫心得,實在慢了非常多拍。雖然我對這次電影節有點不滿,但我還是希望自己能留下些什麼,看完了就這樣結束,多浪費錢、多空虛阿!So...here we go~

 

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑狗已回家!剩下Schoggi(秀ㄍ一˙)在流浪...


前言:之前送養的狗巧克力,走失了...。麻煩住在木柵附近的網友,注意看看有沒有兩隻中大型狗(體型和狼狗、黃金差不多大,但四肢偏細長)在街上遊蕩,生要見狗,死要見屍,謝謝!

●原文出處:阿謝媽的部落格

6/27下午兩點到家後發現兩隻狗從院子消失了。問了鄰居說看到牠們跑下來,以為牠們被放出來玩所以開了樓下的門,之後這兩位就不知去向。

走失地點:台北市 / 文山區(木柵) / 興隆路/忠順街 / 木新路 / 木柵路 / 保儀路

●狗的照片、詳細特徵和走失情形,請按繼續閱讀。

ap_F23_20080701073700225

 

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()