目前日期文章:20080624 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本還打定主意不看台北電影節,結果機緣湊巧加上一時衝動,可能看了15 16部之多......。其中,《牆之魘》、《流浪神狗人》、《吹動大麥的風》看過了,Once 抓到了。有時間的話,會把觀影心得分享在部落格裡。

 

J.J. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

.com/

為了看免費電影,個人認為自己到了有點走火入魔的地步。前兩天發現台北電影節上映的《追火車日記》有辦贈票活動,在部落格分享關於火車站的小故事(活動辦法和詳細內容可看這裡)。前面已經有七八個留言,不是說發生在火車站或火車上的感人故事,就是個人經驗分享。

我跟火車沒什麼交集,搭電車不是低頭看書,就是倒頭大睡。要怎麼掰出一篇和火車有關的感人小故事呢?靈機一動,既然寫不出感人肺腑的篇章,那就來個親身經歷、驚悚刺激的「被火車追遊記」好了!

電影是追火車,我寫被火車追,不是妙不可言嗎? 

J.J. 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()