目前日期文章:20071222 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 「老少配」最常見的組合是男老女少,如果是女老男少,再加上SM虐戀關係,一般人會作何感想?德國片《獵物》探討就是這類反傳統結合的電影。


50歲的觀護人Elsa17歲少年Jan的代理監護人,沒想到Jan出獄後,彷彿獵人般如影隨形追著Elsa,跟著她到百貨公司,暗中觀察她看了什麼,偷偷送Elsa一件她捨不得買的襯衫。如同追捕獵物般,Jan還跳到汽車擋風玻璃上攔截Elsa的車子。Elsa受不了,問Jan到底想怎樣,Jan反而說:「你知道你真正想要的是什麼」。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇文早就該po了!之前一直在熟悉新歡EeePC 701,都忘了舊愛acer travelmate4300。它算是我人生新階段的一個見證,陪著我在新竹度過兩年半的歲月,熬夜打報告有它,無聊看dvd有它,下載音樂影片也全靠它,只要它乖乖待在桌面上,它真的是一台稱職的好「桌機」!

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論