目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天看到這則新聞「小六女童傳紙條,老師辱:花蝴蝶」,直傻了眼,除了感嘆這位老師的教育失敗(受教及施教都失敗),也讓我想起自己小學六年級的回憶。我和新聞中的小女孩境遇差不多,會彈鋼琴但是不會跳舞,功課大概在前十名,算是不錯但還沒遭人嫉妒,而且,我大概也是被老師歸類為「花蝴蝶」的一員。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



當熱情的小黑(米克斯,母,約三歲)碰上白目的弟弟(馬爾濟斯,公,十歲),兩狗會擦出什麼樣的火花呢?還有國王客串演出隔岸觀火的路犬。


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

●變身前,烏黑亮麗,閃閃動人!

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

●變身前,雄壯威武

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()