目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天很高興遇到Roger。他是我在大學時認識的朋友,我們畢業後就沒見面了,剛好他到交大找朋友,就順道來看我。我們的見面過程很曲折,詳情就不贅述了……。總之,經過一番折騰,我們兩人終於在回台北的火車上,一邊吃黑貓包和郭記潤餅,一邊聊近況。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我站在生命的十字路口,不知何去何從。

我有四條路可以走。第一條,休學,找一份工作,有一份穩定的收入,這樣媽媽就不用違背心意搬家,家裡的房貸也有著落,不需向人伸手要錢,儘管那個人是自己的姊姊;第二條路,丟下生命的媽媽,去大陸蹲田野三個月,然後繼續寫論文,趕快畢業,然後找工作;第三條路,先去田野,回來後邊寫論文邊工作;第四條路,暫時還沒有想到。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這兩天連續看了兩部大製作、聲光效果一流的電影:《變形金剛》和《哈利波特--鳳凰會的密令》。看《變形金剛》純粹是因為電腦送修不知如何殺時間,看《哈利波特》則是機緣巧合,早上發現電影院門口只有小貓兩三隻,就決定進戲院看戲。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大概是看了太多不該看的網站,在木馬程式殺不停的驚濤駭浪之中,我的電腦終於陷入死當,連開機都成了一種奢侈。最後,我心一橫,決定花錢消災,把電腦交給所謂的專家處理。結果,我必須度過一天沒有電腦的日子。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


警告!《O的故事》(
The Story of O)描述男女之間的性與暴力虐待十分露骨,對於這類議題與其相關的爭論無法接受者,請勿進入。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()