目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
OK,我現在怒火中燒。主要是因為有人把我罵得莫名其妙。我火大的原因並不是因為自己很無辜,而是覺得罵者罵得不知所云,完全沒抓到重點!

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

玩過社團的人都知道期末有個「成果展」。所謂成果展,顧名思義,就是驗收一年來社團成員的心血結晶,向世人展示一年來的成果,這一天可說是年度大事,全體總動員,成敗榮辱在此一舉;而「第三屆論文計畫發表暨迎新歡迎茶會」,就是本所的期末成果展,向本所師生展示個人將進行的論文題目及計畫。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 06 Wed 2007 20:01
  • 收屍

今天騎車前往火車站的途中,我目睹了一樁死亡車禍。死者是一隻小貓,從體型研判約3-4個月大。我不知道肇事者是機車還是汽車,也不知道牠的出事時間,只知道我差一點輾過牠還在翻滾的身體,路旁有一位阿伯正在等公車。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()