目前日期文章:200605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四月中我利用YAHOO拍賣,買了一台全新腳踏車。這車有個很炫的名字,叫做「現代伯爵26吋21段變速前後避震登山車」(如圖),車子贈大鎖才1899元,外加,菜籃、LED燈、運費共2199元,可以說是物超所值,寄送速度又快車子又好騎,在這邊順便跟大家介紹拍賣上這家「阿伯的店」,如果想買車可以來「阿伯的店」瞧瞧喔!

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次清大抓狗事件引起全所關注,身為愛狗學生代表(自封),我也追隨學長姐「一人一信救校狗」的腳步,寫了一封信給校方代表,對方隔天就回信了,雖沒有「痛罵一頓」,不過倒是道盡學校處事態度 ,我想,不論清交台成還是台北大,這點都是不會變的,就是「不要只出一張嘴皮子,要具體可行方案 」。不巧的是,我就是只能出一張嘴皮的人,大部分人也是如此。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李總務長,您好:
自從清大校園發生狗咬人事件,社會所幾位同學一直非常關心後續發展,看到您與懷生社同學達成諸多共識,深感欣慰,至少校方並不是如此官僚、便宜行事。但是對於一年內要把懷生社列管的9隻校犬一一送走,對這件事我們有不一樣的看法,特寫信給您,希望爭取校犬的「永久居留權」。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

以我上研究所幾個月的經驗,通常讓研究生最困擾的,就是不睡覺也念不完的英文reading,更糟糕的是,念完了也不知道作者在講什麼。我現在仍然面對這個問題,不過經過大師開解,並綜合以前聽來的經驗,要克服這項困難,作個道道地地的研究生,也不是沒有辦法的!

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()