目前日期文章:200602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果,你是個男人,而且很愛狗,請繼續看下去。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

24歲的生日,很開心,謝謝每一個對我說「生日快樂」的朋友!

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

●plan 1.減肥大作戰
恩,這個是每年都會發的宏願,但是今年一定一定要嚴格執行,因為住外面更放縱自己,體重直線飆升,從懷胎三個月成長到懷胎七個月,當然過年期間的大魚大肉跟牛扎糖、花生酥功不可沒(大概以一天一斤的速度嗑掉牛扎糖),心寬體胖胃口大開,甚至可以吃完滿滿一盤義大利麵後,再嗑15顆水餃,句句屬實絕不誇張。


減肥的目的,純粹是為了讓以前的衣服可以再穿。目標嘛,恩,回到大二就好了!至於具體數字,女人的面子很薄,就讓它成為我的小秘密吧!

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


大家好!很久很久很久沒有更新網誌了,並不是忙到寫幾篇文的時間都沒有,而是太懶惰了。所以幾個月來,只有貼一張出遊的照片,心血來潮換換樣式而已。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()