目前日期文章:200511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10/29星期六
˙國王一整天悶悶不樂,害牠主人的相思,晚上狼吞虎嚥,果然作息不正常。
˙小黑跟著無精打采,食慾很好。


10/30星期日
˙國王衝出家門尿了一堆尿,可能憋太久了,大完便我本來想偷溜,結果小朋友大喊「大便ㄝ~」,只好將他拾起。唉,妳怎麼抗拒得了小孩的童言童語。
˙小黑跟著國王有精神。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊醫生出國才一天,我就投降了。我再次發誓,如果我找到小黑,牠的歸宿由我負責。


找到小黑並非偶然,路是長在嘴上的,我效法阿亮「尋人任務」的精神,問起騎樓旁賣雜貨的阿桑:「請問一下,你有沒有看到一隻帶著紅色項圈的小黑狗?」阿桑回聲到「你說前幾天在這邊跑來跑去的小黑狗?」我點頭如擣蒜,阿桑問我:「是你的狗?」這次,我沒有遲疑,回答道「是。」

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()