目前日期文章:200509 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小黑會跟著我來到新竹,或許是冥冥之中天注定。

八月底的時候,一個愛心媽媽帶流浪在汐止街頭的小黑來A.H,要把小黑安樂死,小黑沒病沒痛,醫生當然是不肯了。好說歹說,終於說服愛心媽媽把小黑留在醫院,等候良緣。就這樣,小黑在動物醫院待了一個禮拜,我每天餵、帶牠出來放風,培養了一個禮拜的情分。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中秋節,月圓人團圓,
我被迫與愛犬兩地相思,徹夜難眠。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

竹巢的新生活開始了,我也正式開學了。這意味著,遊手好閒的日子將不再來。


第一週是震撼教育,百頁原文書、不定時小考、新竹田野調查,但這些對我來說與其說是震撼,有更多一點點的成分,是興奮。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

搬家第一天異常熱鬧,小小十多坪的房子有五口,2人3狗。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()