目前日期文章:200507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生命來來去去,總是無常。


A.H是一個充滿歡笑與血淚的地方,在這看到狗/貓/人生百態,來不及長大的很多,中途夭折的也不少,車禍、癌症、心臟病、尿毒症...,人會有的疾病,貓狗一個也不會少,人會有的意外,動物也逃不過。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實,我是一個既無聊又懶惰的人。

我的生活似乎沒有休閒娛樂可言,幾乎沒有聽流行音樂,對古典音樂也只是一知半解;會打一點羽毛球,但是也懶得約人打;會看書,但是也沒特別偏愛什麼書;唯一還算常做的娛樂就是看漫畫,但是又被批評長不大;我也很久沒有看好萊塢電影了,倒不是不喜歡,而是沒有特別想看的,最近上電影院看的電影是紀錄片「無米樂」和動畫「霍爾的移動城堡」;我的朋友不多,不論是哪類朋友,大概一、兩個月通一次電話而已。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近忙著買二手家具,買了雙門冰箱、單孔瓦斯爐、洗衣機、電風扇、鞋架、飲水機,大同電鍋、泡麵鍋、四格置物櫃是送的,家具部分花了4080元,算物超所值,但搬運費與油資也花了950元,有點心痛。

J.J. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()